COCINA INDUSTRIAL “CAYAMBE”

Los pequeños y medianos emprendimientos también han tenido la necesidad migrar al uso de equipos que no contaminen en sus procesos de fabricación y elaboración de sus bienes y servicios.

Se trata de equipos robustos y eficientes que usan las cápsulas de madera para la transferencia de calor que cumple con la trilogía de ECONOMIA, SERVICIO Y CERO CONTAMINACIÓN.  

De igual forma este equipo es muy fácil de instalar, de operar y totalmente capaz de soportar las más altas exigencias y los peores tratos de uso.

CARACTERISTICAS:

Altura 60cm.  
Ancho 60 cm.
Largo 60 cm.
Peso 30 kg
Potencia térmica 40 Kw
Consumo eléctrico 00,00 A
Eficiencia 95 %
Consumo Máximo hora 8 kg/h
Chimenea vertical 110 mm
Autonomía a máxima potencia. 10 horas
Capacidad de tolva 80 kg.

COMPRAR UN PRODUCTO NACIONAL IMPULSA EL EMPRENDIMIENTO Y DESARROLLO DEL PAIS.

HECHO EN ECUADOR

PRODUCTO 100% GARANTIZADO

WhatsApp chat